Freiwillige Feuerwehr Erharting e.V.

als öffentliche Einrichtung der Gemeinde Erharting

Mühlenstrasse 16
84513 Erharting

Vertretungsberechtigter Vorstand:

1. Vorstand: Michael Rieder
Vertreter: Josef Schneider

Eingetragen im Vereinsregister Traunstein
Registernummer: VR 200124

Tel.:     0 86 31- 9 54 34
oder: 0 86 31 - 9 27 79 96

web: www.ffw-erharting.de
eMail: info@ffw-erharting.de

Gestaltung, Programmierung und
Umsetzung:

kokopeli banner dungeon

Vorberg 19
  84513 Erharting

web: www.kokopeli-web.de
kokopeli-web@kokopeli-web.de

Inhaltlich Verantwortlich gem. § 6 MDStV:
Michael Rieder (1. Vorstand)

Haftungsausschluss:
Die Informationen auf unseren Websites stellen wir ohne jegliche Zusicherung oder Gewährleistung jeder Art, sei sie ausdrücklich oder stillschweigend, zur Verfügung. Ihr Inhalt ist unverbindlich und für die Informationen wird keinerlei Gewähr übernommen. Wir übernehmen auch keinerlei Haftung für Schäden, die durch die Nutzung der angebotenen Informationen verursacht werden. Auch wenn wir davon ausgehen, dass die von uns gegebenen Informationen zutreffend sind, können sie dennoch Fehler oder Ungenauigkeiten enthalten.

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Der Webmaster erklärt ausdrücklich, dass er keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der verlinkten Seiten hat. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschliesslich deren Betreiber verantwortlich.

Die auf unserer Homepage veröffentlichten Einsatzdaten haben keinen rechtlichen Anspruch auf Richtigkeit bzw. Vollständigkeit. Sie dienen nur zur Orientierung und als Rahmeninformation. Für rechtlich gesicherte Daten wenden Sie sich an den Vorstand der Freiwilligen Feuerwehr Erharting.

Wir weisen ferner ausdrücklich darauf hin, dass sämtliches, auf den Internetseiten der Freiwilligen  Feuerwehr Erharting, vorhandenes Bildmaterial dem Urheberrechtsschutz unterliegt. Eine Nutzung dieses Bildmaterials bedarf in jedem Fall der vorherigen schriftlichen Zustimmung der Freiwilligen  Feuerwehr Erharting.
In einem solchen Fall wenden Sie sich bitte an unseren Webmaster.